Ну, кто сказал, что время лечит?

Лидия Артюшина
Ох, эта ранняя весна!
Нам в марте голову вскружила,
Нам было вовсе не до сна,
Она нас в сказку заманила.

И в этот первый день весны
Мы всё на свете позабыли,
От счастья были мы пьяны,
Нам Боги крылья подарили.

И мы летали в облаках
В глаза друг - другу мы смотрели,
Любовь лежала на устах
И мы в объятиях горели.

И ты восторг потом  делил-
С друзьями, близкими родными,
Тогда ты мною дорожил,
А через месяц - вкус полыни.

Ну почему, зачем и как?
Себя мы сами погубили,
Ведь в Божьих было всё руках,
А мы с тобою вспять поплыли.

И наш закончился роман
Ты отменил все наши встречи,
Но ты по -прежнему желанн!
Ну, кто сказал, что время лечит?