О старом 2017 годе...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Размышления о…

     ***
Прощай, прощай уставший год,
немало ты принёс хлопот,
хоть в целом и счастливым был,
вот только год весь ныл и ныл…
10.12.2017г.

     ***
До свидания, год, до свидания.
Нет! Вообще-то, конечно, прощай,
о тебе лишь одни поминания
нам остались. Увы, год бывай!
Не хочу говорить про лето,
не случившее в этом году,
позабытое, видимо, где-то
по дороге к нам на ходу.
И мечту не случившую тоже,
вспоминать уж не след теперь,
потому как совсем не гоже,
о плохом вспоминать, мне поверь.
Всё же был ты вполне нормальным,
удивительным и простым,
без потерь – слава Богу! – печальных,
вспоминай нас, прощай и прости.
11.12.2017г.