Ночь любви

Валерий Тихомиров
Только ночь для любви,
Остальное — разлука.
Только ночь для любви,
А наутро — отъезд.
А наутро — печаль, ожиданье друг друга
И закрытый железом знакомый подъезд.

Мы эту ночь любви вдвоём
Всегда с тобой подолгу ждём.
Мы словно спим, а не живём,
Когда мы не вдвоём.

Только ночь для любви —
Это сказка для взрослых.
Только ночь для любви,
Как огонь горяча.
Пусть глядят равнодушно холодные звёзды,
Как у нас на столе догорает свеча.

Только ночь для любви —
Тихо музыка льется.
Только ночь для любви —
Остальное всё прочь.
Наши души не греет горячее солнце,
Наши души спасает любовная ночь.

Мы эту ночь любви вдвоём
Всегда с тобой подолгу ждём.
Мы словно спим, а не живём,
Когда мы не вдвоём.