Между нами

Екатерина Симкина
Между нами война,
(Как печально)
И стоим на краю мы отчаянья.
Обязательно скоро причалят
Наши с тобой корабли!
Мы устроим минуту молчанья
А потом закончим печалью,
Разбежимся с тобой по причалам.
Каждый начнёт всё сначала
Прощай же, жестокий ты мой человек!