Я судьбы своей странной - прозектор...

Афанасий Вержак
Я судьбы своей странной - прозектор:
В ней ответы ищу - не найду,
Словно в детстве, дней диапроектор,
Отправляет куда? -  не пойму ...

Остаётся дней жизни немного,
Но, ценнее стают в кадрах краски ...
Без любви в дни шагаем безного,
Твердь проблем, разбиваем за ласки ...
 
Раскрошу я к душе Твоей - горы,
Реки выпил с вершин мчавших слёз,
Но, невидимы есть годы-воры,
Что воруют с меня сок берёз  ...

Для Тебя сок хранил я до встречи,
Чтоб поить лепестки алых роз ...
Отрыдали росой, плача свечи -
В забытья лёд залил нас мороз ...

02.02.18г.         18:30;       Москва