Маленький Апокалипсис в Отдельно Взятой Океании

Елена Нижний Рейн
На Миртовом пляже
Холод свил злые сети,
Пряжу льдистую, колкую
В пучину забросил ветер.

Завыл океан, застонал,
Закованный заключенный,
Под белой кольчугой колючей
Поседел, без вины виноватый.

Рыбы на дне его темном молчат,
Чайки над ним не летят,
Месяц двурогий над ним не плывет,
Солнце над ним не встает.

      январь 7-20, 2018
      елена нижний рейн
      шарлотт, северная каролина


—————————————————————————————————————-
Картина: Kat Hanna. Breakers