***

Виктор Генералов
Вдох. Выдох. Точка.
Буква. Слово. Строчка.
Жизнь. Обмен. Любовь.
Предательство. Страх. Кровь.
Любимая. Подарок. Розы.
Мечта. Прощание. Слёзы.
Будущее. Превращение. Прошлое.
Настоящее. Становление. Пошлое.
Ум. Красота. Утончённость.
Шаг. Онемение. Сложность.
Деньги. Душа. Грязь.
Взгляд. Страсть. Связь.
Осень. Паденье. Листва.
Дети. Смех. Голоса.
Дружба. Годы. Забыто.
Взрослость. Детство. Убито.
Я. Жизнь. Ты.
День рождения. Свечи. Мечты.
Я. Смерть. Другие.
Нет. Ты. Не любые.
Вчера. Лучше. Сейчас.
Мир. Время. Запас.
Вопрос. Молчание. Громкость.
Человек. Характер. Стойкость.
Потеря. Жажда. Устал.
Важность. Момент. Финал.
Свежесть. Красиво. Рассвет.
Последний. Желание. Свет.
Свобода. Тело. Полёт.
Ларёк. Сигареты. Учёт.
Солнце. Затмение. Тьма.
Я. Душа. Без тебя.
Ум. Мысль. Мудрец.
Нутро. Шрамы. Конец.