Быть с вами...

Екатерина Симкина
Мне так тяжело быть с вами,
Но тяжелее без вас,
Вы ловко кидались словами
И цепляли ими не раз!
Я же верила вам наивно,
Ну, а вы обманули не раз!
Я простила вам все обиды,
Но только не в этот раз!
(Р.Л.)