Лебеди

Летавина Татьяна Владимировна
Лебеди, как ангелы,
в белое одеты,
по лесному озеру
медленно плывут.
Их сердца любовью
чистою согреты.
Только парой лебеди
на земле живут!

Птицы перелётные,
статные и гордые,
скромно, молчаливо
крылья расправляют.
Нежные создания
с принципами твёрдыми -
эталоном верности
лебедей считают!

(06.02.2018 год)