Райское яблочко

Валентина Нечаева-Лебедева
Шестью шесть-тридцать шесть, ну и что же?
Разноцветистый возраст для дам!
Ежегодно мы цифирки множим,
Разве с Евою спорил Адам?!

Год за годом мы лишь хорошеем,
И умнеем, мудреем, цветём.
Наливным ярким яблочком спеем,
И кому-то в ладонь упадём.

Ароматно, красиво, изящно,
Ядовито слегка, ну и что?
Завлекательно так и прекрасно,
Вкус семян не познать ни за что.

И живём мы красуясь годами,
наливаясь любовью мужчин,
И всегда мы везде вместе с вами,
По причине, да и  без причин...

6.02.18г.