Божественное восхождение

Галина Жолонковская
БОЖЕСТВЕННОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ

Божественное восхождение – парение души,
Сакральный путь к мирам и кладезь знаний,
Где ветер гладит сердце и щекочут камыши,
Где нет на правила и на ошибки оправданий.

Где сон в блаженстве будоражит созерцание,
Где восприятие разума сокровищем мерцает,
Где к Богу рвётся вдохновение, подсознание,
Где слух души от поиска и света не страдает.

Божественное восхождение – сокровенность,
Мост в параллельный тонкий мир духовный,
Где скрыта вечность – теней драгоценность,
Где расцветает дух и блеск событий ровный.

Где звёзд парение – время жизни не волнует,
Где сновидения оживают, как родник живой,
Где Ангел звёздный душу избранных целует,
Где никогда не станешь седовласою вдовой…
06.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты фраз: меч души, слух души.