Сон

Карануэль
Печаль на фоне пустоты,
Холодная слеза по телу
Меняют чувство правоты
На чувство собственной измены.

Урок любви неумолимой болью
Карает тонкости души,
Глаза наполнены тоскою.
Хочу уйти в ночной тиши.

Как трудно быть порою одиноким,
Как не хватает этого порой.
И не помогут здесь великие пророки,
Ведь жизни путь лежит своей тропой.

Очаг души всегда стремится к свету,
И путь направлен через мглу.
На все вселенная ответит,
В итоге выйдешь в пустоту.

И жизнь начнется на рассвете.
И сон закончится к утру.