Не спит ь ся...

Татьяна Рубцова 3
"О чём?" - понятно. Есть вопрос: "Кому?".
В стол карандаш, и смятая страница.
Как много бесконечных "Почему?".
Не спит(ь)ся.

Уже предполагаю кутерьму,
Дискуссия, наверно, разгорится.
Как в тему? Да сама я не пойму!
Не спит(ь)ся.

Два сорок пять...Гляжу в густую тьму,
Где снег, столь долгожданный, серебрится.
О многом нужно... Только вот кому?
Не спит(ь)ся.

Январь 2018, ночь с 14 на 15.