Путь к Звезде...

Людмила Исаева 3
      
      
Не печалься ,мой друг, напрасно
И на Солнце бывают пятна,
И не все человеку подвластно...
Оглянись, всё же жизнь прекрасна!
Каждый день восходит Солнце,
Ласково смотрит в твоё оконце,
Улыбнись и возьми в сердце лучик,
Оно счастье тебе поручит.
Каждый знает в чём его счастье,
Терпит ради него ненастье
И однажды тот день настанет,
И тогда сразу ясно станет:
Для чего все это было,
Для чего иногда штормило,
К цели шел , никуда не свернул
И на все по другому взглянул...
Ради счастья бывают и беды,
Без слезы - не бывает удачи,
Без потерь - не бывает победы,
Путь к Звезде твоей - обозначен !
 
Другу Михаилу посвящаю ...
 
5 февраля 2018 года Петра Дубрава