Январь

Владимир Соколов-Бунтов
Природа ропщет! Весь январь
она похоже"осенью дышала".
Уже не будет так как встарь?!
Теперь январь в миру февраль,
всё изменилось, помешалось.
И людям многим очень жаль,
Зима кому-то помешала.
Она явилась в феврале,
И карты старые смешала.

О, Русский Язык!