С ослом договориться легче

Геннадий Давыдов 3
Слыхал, гусь свинке не товарищ?
Он, видно зажирел.
Осёл, логически ты шаришь?
Гусь на юга слетел.
У нас с тобою крыльев нету.
Давай с тобой дружить!
Главное нам с тобой к обеду-
Копыта чище мыть.

ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ?  И-АА, И-АА!
Контакт контакт налажен-
Гусь не товарищ, слишком важен.