Настроение - дождь

Виктория Семибратская
Настроение - дождь, по стеклу барабанят слезинки,
Тихо плачет душа, утопая в потоках тоски.
По щекам ручейки, это с солью смешались дождинки,
И отчаянно рвутся вновь зажатые болью виски.
Знаю, солнце взойдёт, и залечатся старые раны,
И надежда зажжётся в уголках рано выцветших глаз.
И коснётся любовью, усмиряя вражды ураганы,
Ты поймёшь, надо жить, пусть дожди ещё будут не раз.