Я к тебе приеду на троллейбусе

Анатолий Белов 3
Букет из хризантем тебе я подарю,
Сегодня этот день святой по всей стране.
Улыбкой, поцелуем сразу покорю,
Объятием своим ответишь тут же мне.

   Пр-ев:
             Я к тебе приеду на троллейбусе,
             Пускай, кондуктор карточку пробьёт,
             Улыбнётся по-питерски и вежливо
             К свободному местечку проведёт.

Мне некуда спешить и времени полно.
В окно на панораму города смотрю.
И всё бы хорошо, но мучает одно:
А вдруг увидишь ты – я со стыда сгорю.

Года и времена. О, сколько вместе мы,
Привычками наш стаж наполнился давно.
Как прежде, и сейчас друг в друга влюблены.
Но транспортом своим я еду всё равно.

    05.02.2018год