Я стихи писать не брошу...

Александр Пластинин
Я стихи писать не брошу...
потому что я хороший!
У меня игривый слог...
жаль волос остался клок!
 
Лучший я! Не надо прений.
Видно сразу — точно гений!
Чашу я весов склонил,
всё собой заполонил!
 
Пусть меня все-все читают,
и подмёткой стать мечтают,
и теряют свой покой...
а я единственный такой!
 
Я пишу в день штук по двадцать,
и не думаю сдаваться.
Я везде - и тут, и там,
и покоя вам не дам!!!