Золотая осень

Александер Нагель
ЗОЛОТАЯ OСЕНЬ

Осень рыжая
Небо в тучах  .
Льется снеба
Осенний дождь
Ты стоишь у окна
И смотришь
Как сегодня
Уходит в ночь
Уходил 
Все лицо залито 
Непонятно
кто был огорчен
Толи осенью  все зaлито 
Толи это был
Только лишь  сон.
Я хотел от тоски
забыться
Улететь вместе с птицами
в даль
И в тумане густом
раствориться   
Скинуть с плеч
И тоску и печаль
Осень стройная
В рыжых кудрях
Побывала во всех садах
Золотистым покрыв все нарядом
Затерялась в окрестных лесах
В эту пору
мне так тоскливо
Вся природа уходит в сон
Но играет со мной игриво
Лучик солнца
            Омытый дождем

Alex Nagel 31 1 18