Часы песочные

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Часы песочные,
Заботы срочные.
Итоги признаны
Сплошными "измами".
Стремились к светлому,
Едва заметному.
Времён отличие...
До неприличия.
Простая истина:
Судьба пролистана;
Потери - пропасти,
А мудрость в кротости.

2014г.