XXI круг

Хантер Хорст
Звездное небо вечернее
и устремленный ясный взор твой
Знойное лето-это вечный зов прогулок,
мостов, аллей и крыш домов
Скользящих прочь автомобилей куда-то
по полосам в темноту
Человек окруженный идиллией
вникает в каждую ноту
собственной безысходности
Природой созданы произведения искусства
изящество и шарм,
вся ослепительная красота.