вы простите меня

Александр Усатов
Вы простите меня за назойливость.
Милая знаю точно я вам надоел.
Ваше право меня ненавидеть.
Но обидеть я вас не хотел.
Так уж вышло смешно и  нелепо.
И вины моей в этом нет,
Что в ночной тишине память снова рисует,
Ваш прекрасный живой портрет.
Знаю точно, что вы прочитав эти строки,
Улыбнувшись отбросите в сторону лист,
И забыть постараетесь тут же
Обо всем, что писал скандалист.
Что ж коль так обижаться не в праве.
И еще раз прошу извинить.
Извините за то, что забыть не с умею,
Не найду в себе силы, чтоб вас разлюбить.