Участник 4. Игра Воображения - 190

Парад Иллюзий
"Мистер Пропер" приходил…

Как чисто! Негде  плюнуть, дорогая!
И как на все твоих хватило сил?!
С чего на кухне чистота такая…
Неужто «Мистер Пропер» приходил?!
 
А это что?! Сгустились к носу брови,
И повело лицо наискосок.
Тот мистер здесь еще, походу, что ли?!
И со стола смахнул чужой носок.
 
Жена кружит вокруг него лисой,
(Чуть слышно хлопает входная дверь)
Так это ж твой носочек, дорогой,
Он здесь еще вчера лежал, поверь!

(под заплаткой - носок)