Мимозы свет

Тамара Сащенко
Загрустила без тебя Душа…
И не хочет без тебя лететь…
Просто сыплется песком шурша
И не хочет ни дышать ни петь
Облетела как с дерев листва
И тоска дождём моросит
Поселилась внутри тоска
Разучилась Душа любить
Поскорей бы влюблённый Март
Растопил серых дней сургуч
И команду - "Душа, на старт"!
В облаках начертал бы Луч...
Поскорей бы Мимозы свет
Маякнул что Весна пришла
Улыбнувшись тебе в ответ
Расцвела бы моя Душа...