Неоновый свет

Денис Куприенков
В дали неоновый свет манит сейчас собой,
Ты хочешь идти туда, ты хочешь к свободе
Туда где нет обязательств,
Туда где нету предательств.

Ищешь друзей настоящих,
За тебя горою стоящих.
Ты дашь им клятву верности,
Они твои потребности.

Веселья, думы, разговоры до утра,
И обсуждения друзей,
Кто не сможет кинуть никогда,
Кто не привратится в мразей.

Клубы, девушки, тусовки,
На тебе белые кроссовки.
Друзья тебя поддержут в любом виде,
Даже если на них ты в обиде...

Есть другая мечта, получше,
Найти себе девушку по душе.
Найти такую, чтобы хотелось жить,
Про все проблемы на свете забыть.

Найти себе ту, с которой до конца,
С которой получишь статус отца.
С которой до старости, до будущих лет,
Сидеть у камина укутавшись в плед.

С ней и с друзьями гулять по миру,
Ночевать в палатке или в машинной кабине.
С ними быть во всем до конца,
Чуять тепло, рядом родные сердца.

Это и есть свобода, в этом вся суть,
Рассказывать storys, с ними рядом уснуть.
С любимой создать семью,
Которую не сломать никому.

С друзьями крепкие узы,
Которые будут прочны как узлы.
Которые в трудные моменты,
Могут привести нужные аргументы.

Неоновый свет ты придумал себе,
Дабы себя всем этим согреть.
Как бы то не было, они будут в сердце,
Любимая дома, друзья на месте.