Мир познания

Бекбулат Благополучный
«хрен», здесь надпись на заборе…
Люди, в яростном, все споре!
«он какой?»…, и « чей он там?»
Подошли все к воротам…

Отворили ворота…
Вместо «хрена»… кучка та…
Ворох дров, еще сырых…
Вот удар! И прям «под дых».

Возмущается народ…
«Кто писал? Какой урод?»
В чем беда…, что грамотеи?
Научили нас халдеи!

Любопытство, движет нами…
Что же там, «за облаками?»
Мир, не познанный с «дровами»…
Или мы, такие с Вами!
****