жаль, тихо, все кругом бело

Кристина Малышева
"Жаль, тихо, все кругом бело
Всю ночь мело, мело, мело
Вуалью снег накрыл поля ,
Колдует зимушка моя.
Мороз, не зги, туман в лесу ,
Хочу я прокричать ау,
Но вторит эхом мне ответ
Студёный утренний рассвет.
Трескучий хруст от холодов,
Сковавший натиском оков,
Всю прелесть на Руси зимы
В неё всем сердцем влюблены."