как обрести в душе покой

Ник Демидов
  Как нивилировать судьбу 'не придавать страстям,желаний
  не стоит верить в ворожбу,и не плодить пустых,мечтаний
  как обрести в Душе покой'отбросить страх...и безнадегу
  не упиваться злой,тоской' А возрождаться...понемногу

  как не трудится в поте зря ...не понимая сути дела
  взошла ведь новая заря' она крылом нас всех задела
  и если ты,нашёл покой:) отбросив ложное,страданье
  тебе не страшен,чёрт любой,привёл ты Душу...к покаянью.