Пробьемся. Песня

Герман Похмелкин
Геннадий, приляг, успокойся,
Не все еще позади.
Остались заботы в волосьях,
Что выпали. Ковш засади.

А грусть оставь бабьерылым,
Что под каблуками кряхтят.
И бровь подними не уныло,
И сбрось ее вольно назад.

В бровях наша сила и стойкость,
В мануфактуре –кураж.
Цветем как на ниве колосья,
Пробьемся, надень патронташ.