её ничем нельзя заполнить...

Клара Боброва
      Анечка, мы  мало
      были     знакомы,
      но    я    успела
      проникнуться к тебе
      и  твоей  крохотной,
      2-х летней Гелечке,
      теплотой...

Нетерпеливый    нрав,
вид       эпатажный,
грубовато - броский,
младые      годы,
но    ближе  к
зрелым    рубежам,
модельный  рост и стать,
негромкий      голос,
привыкший  убеждать,-
тебе      принадлежали!
Встречались    
по  делам  привычным,
совсем     недавно,
месяц    не    прошел!
Смотрелась посвежевшей!
Обмолвилась  о  лучших
переменах!
На  днях  приходит смс,
без имени и объяснений,
два слова,-"Аня  умерла".
На    удивление   легко
живое    с    неживым
меняются      местами
и   никогда   наоборот!
Материи   не   исчезают,
меняя   форму  бытия ...
так     говорят,-
возможно,
кого то    это   утешает,
но    остаётся    пустота,
её  ничем нельзя заполнить!
...пока     дышу,
смириться  не  смогу...