Под вечер

Александр Часовщиков
Она смску прислала сама,
Свиданье назначила неподалёку.
Помылся, побрился и к ней поскакал,
Чтоб не опоздать, я помчался галопом.
Я думал, ****ься меня позвала,
Под вечер, в берёзки (она одинока)
Но там она щедро поила меня
Берёзовым, сука, берёзовым соком.

А мне нужны другие яства-
Свобода, равенство и ****ство.
                5.2.18.