Не отдам!

Алексеевич Алексей 4
Как в глазах Твоих
Тонули Звёзды
В поцелуе мы
Сливались нежном

За руки держались
Наши грёзы
В душах трепетно
Лелеяли надежду

Боже мой, зачем
Жестоко так?
Слёзы расставанья
Неизбежны...

Только не отдам
Тебе Любовь свою!
Не отдам Тебе
Мою Надежду!