Вредно

Ирина Александровна Воробьева
Самое вкусное вредно.... Отсюда такая задумчивость в глазах каждого. Михаил Жванецкий


Самое вкусное ...вредно!...
(здесь спорить не будут-банально!)

Огрехи свои прикрывая,
стремимся к мечте- идеально!..

Сильно в нас присутствие духа
и воля почти что стальная....

Живем соблюдая каноны
соблазны ,увы, забывая....

Готовы поставить рекорды....
(фуршет..я стою чуть живая....)

Вновь столбенею при виде....
и сцена почти что немая....