Я смотрю на мир широко открытыми глазами

Семёнов Борис
Вот я стою и смотрю на мир
Широко открытыми глазами.
И не пойму, кто мой кумир,
Тот, что следит незримо за нами.

Боюсь я спросить его о том,
Что вдруг со мной случилось.
Но он играет с моим котом,
А мне не нужна эта милость.

Зачем он внезапно вошёл в мою жизнь,
Зачем эти звуки горна.
Но он говорит мне - ты окунись
Почувствуй всю жизнь полной.

Спасибо тебе, милый мой друг
За веру твою и доброту.
Пройдя через сотню тысяч мук,
Я вновь обрету свою красоту.