Несчастная колдунья.. По картине А. Порошина

Геннадий Морозов 4
Несчастная колдунья
На гору взошла
Она понуро прячет
В полуночи глаза

А птицы приближаясь
Летят ,они черны...,
А птицы равнодушные-
Они от тьмы до тьмы

Колдунья от несчастий
Не знает ,как и быть
Колдунья сокрушается,
Ей не чем карту крыть..

А птицы ближе ,ближе-
У птиц одна судьба
Они по небу нижут,
Летят глаза в глаза ...

Колдунье быть иль не быть-
Она в былом житье
У ней в душе ,лишь скрежет
Ей жить в небытие ...