Ночное небо

Нина Лукьяненко
Ночное небо, подари мне сон,
Где будет мне любимый только сниться.
И сердце его, снова, в унисон,
Всю ночь, с одним моим лишь, будет биться.

И будет завораживать тот сон,
Где будут ярко звезды нам светиться,
Где будем с милым только мы вдвоем,
Чтоб негой чувств прекрасных насладиться.

Чтоб снова от любви своей летать,
Высоко в небе, словно, стаи птиц.
Но не одной — с любимым познавать
И небо, и любовь, и ласки без границ.

На утро милый, пусть, со мной проститься.
Нас развело теченье бытия.
Только душа смогла вот усомниться,
Что без любви его осталась я.