07. 01. 2018

Дина Мележ
и у кати
теперь
мёртвые глаза
кате из дому
так выйти
никак нельзя
надо на работу
вот и катя красит
только изнутри
катю мёртвое
и так
колбасит

и теперь у кати
мёртвые слова
записала бы
но вот
никак нельзя
карандаш сломался,
ручка потекла
не согласны
гласные
такие вот дела
 
и у Кати в зеркале
не кто, а как
по билету в Сен-Тропе
приехала в гулаг
отложился кальций
Янка умерла
лет пятсот назад
такие вот дела