Бес строптивый

Галина Гура Назарова
Взгляд чужой раздевал.
И неловко тебе под ним было.
За тобой наблюдал-
в твою душу совал он рыло.

И юля,он кружил,
докопаться хотел до"пяток".
И кругом наследив,
возвращался в душу обратно.

С ним сражаться твоих
не хватило тебе силёнок.
Бес строптивый притих
и заплакал в душе как ребёнок.

Он тебя покорил,
к сердцу путь проложил слезами.
Твою душу убил,
путь тернистый устлав цветами.