Мы с тобой похожи... Да и только...

Людмила Фур-Шефер
Мы с тобой похожи... Ты и Я...
Хотя мы лишь прохожие... Ты и Я...
Когда душа плачет... Тает лёд...
С тобой один вдыхаем кислород...
Мы с тобой никогда... Не виделись...
Знаю я... Во сне мы сблизились...
С виноградной лозы осыпались гроздья...
В моём сне... Я была твоя гостья...

Мы с тобой похожи... Ты и Я...
Скрыли одиночества бытия...
Вот пришёл февраль... Сон пропал...
Застелила даль белая вуаль...
Снег долго не лежал... Растаял он...
Только всё гадал...  Скучаю я по ком...
Рисовала небо я... И облака...
А ещё в них... Рисовала я тебя.

Мы с тобой похожи... Ты и Я...
На стекле ладонь... Дыхания...
Тонкие ручьи бегут по стеклу...
Не того искала я... И ты не ту...
Заняла ложе... Пустота...
Торопилась может... Вот беда...
А я тебя искала... Сотню лет...
Но я не знала... Ты не мой дуэт...

Мы с тобой похожи... Да и только...
Заигрались мы похоже... Стало горько...
Упала на картину... Красная гроздь...
Был словесным тогда... Гром и дождь...
Все я собрала... В одну картину...
Намочили неба слёзы... Мою спину...
Я художником была... Своего сна...
В нём разукрасила себя... И тебя...
4.02.2018