Про Говно

Ирина Абрамкина
(проект Crater Vortex "Caverna")

Однажды, в пору западла,
(Ей лет-то было, что ли - двадцать?) -
Меня мамуля родила,
Потом пошла опохмеляться.

И в довершение всех бед,
По жизни я пошла, такая:
Мучительно любя весь свет,
Ответ, увы, не получая.

Но это не ее вина,
Что дан мне способ ненавидеть:
Весь спектр изучить говна,
Зато прекрасного не видеть.

Я как алхимик-недомер,
Первоматерию познавший,
И из даров Небесных Сфер
***ню и сажу воссоздавший.

Я - достигатель Ничего.
Ни Кекуле, ни Склифософский!
Открывший только лишь его -
Говняный Камень Философский.