Вера

Ирина Абрамкина
(проект Crater Vortex "Caverna")

Мне, конечно, стыдно станет,
Если Бог сюда заглянет,
Если скажет: "Ну, приплыли..."
И покажет мне кулак.

Станет стыдно. Но не очень.
Я молилась дни и ночи,
Намолила слов полмили,
И в башке теперь бардак.

Не сердись, Великий Боже,
Я старалась тоже всё же!
Ни хрена не вышло толку
Из старанья моего.

Ты простишь. Ты не осудишь.
Ты всегда со мною будешь.
Может, даже кофемолку
Мне подаришь, чим чего?