Куклы

Ирина Абрамкина
(проект Crater Vortex "Caverna")

Я играю в куклы. Поломал - починишь,
Если треснул череп, выпали глаза.
С человеком хуже. В угол не закинешь,
Если надоело. И продать нельзя.
Так бы и лежали в мусорном ведерке
Те, с кого облезла краска и эмаль.
А на антресоли из одежды горка:
Кружева и рюши - это бросить жаль.
Куклы бессловесны. Вытащил пищалку,
Наслаждайся вечно этой тишиной!
Только почему-то их ужасно жалко,
Не разбила в жизни куклы ни одной.