Интуиция...

Галина Журавкова
Третий глаз - всевидящее око,
По-другому интуицией зовется.
Если б повнимательней,
То видели б далеко... -
Легче с интуицией живется...

Слушать себя надо постоянно -
Слышать голос, что внутри тебя,
Радость к вам придет нежданно:
Ярче будет жизнь, верней друзья.

Не спеши, коль ты уж опоздал,
Может сам Господь тебя предостерег.
Завтра не исчезнет твой вокзал,
Может быть, ты жизнь свою сберег!

Не спеши, не торопи события,
Не загадывай заранее, наперед.
Интуиция твоя - твои открытия,
Все расписано, придет и твой черед.