Ночка тёмная, не спится

Татьяна Горчилина
Ночка тёмная, не спится,
За окошком снег искрится.
Белоснежной пастилой
Ляжет нежно, на постой.

Всё вокруг белым-бело,
Ведь сугробов намело.
Муза снова зародится,
Ей как мне сейчас не спится.