Где-то...

Ольга Шерстюк
Ветра порывы слов унесли осколки,
Слабое солнце тонет в закате дня...
Лучик звезды такой пронзительно колкий
Будто случайно снова коснулся меня...

Вспомнилось лето, где-то на белом свете,
Где-то на грани смысла, где знак-вопрос
Так и остался, думая, что ответы
Где-то на свете, там где всегда мороз...

Думая, что трава зеленее где-то...
А в лабиринтах памяти вновь банкет.
Хором нестройным будут шкафов скелеты
Петь до рассвета песню "Выхода нет!"

Ветра порывы слов принесут загадки,
Солнце вернётся с радугой на хвосте...
Лучик звезды напишет в своей тетрадке:
"Не сожалей, что Путь не всегда был гладким
И повороты мог выбирать не те...
Всё продолжается! Вновь наступает день..."