***

Требунских Ярослав
Постой, не торопись и обернись назад,
Ты посмотри сквозь что прошёл и начинал с чего ты.
Как говорил : "Да не смогу...Да невозможно...Это просто ад",
Как узником своих проблем ты был и приобрёл свободы.

Ты вспомни, сколько раз и падал, и страдал,
Но вновь ты поднимался сжав все силы.
Сколько ты времени всё в дело уделял,
При неудачах разбирал причины.

Теперь в покое вспоминая всё,
С улыбкой оглядев былое,
Ты понимаешь: "Справился? Так справлюсь и ещё!
Не раз уже встречалось мне такое!"

Требунских Я.В.
05.02.2018