если...

Валерий Гребенюк 2
Если ты нашел подаренное Мною
вдохновение не эксплуатируй
его для людей или известности между ними
или из желания сделать добро или из
чувства справедливости только делая 
для Меня свободный от обязательств
ты проявишь свою неподражаемую целостность