***

Требунских Ярослав
Крути баранку, капитан!
Я покажу, где клад закопан.
Не попади же ты в морской капкан
Сетей, что по морю размотан.

Смотри, виднеется вдали,
Маяк, что светит ярко-ярко.
Ты не сворачивай с пути,
Держи штурвал ты мертвой хваткой.

И даже шторм, крутые волны,
Преодолеешь ты, не дрейфь.
И клад найдёшь, и жизнью полной,
Ты заживешь, вернувшись в верфь.

Требунских Я.В.
16.01.2018