Мне снился сон...

Требунских Ярослав
Мне снился сон, как-будто в мире,
Искоренилось зло кругом.
Все стали улыбаться шире,
И без надежды на "Потом!".

Мне снился сон, как-будто утром,
Меня встречали соловьи.
А не авто с их диким шумом,
Что на дороге словно муравьи.

Мне снился сон, как-будто в небе,
Стояла тишь, да благодать.
Лучами солнце, где б я не был,
Дорогу стало освещать.

Мне снился сон, как-будто дружба,
Не измерялась по деньгам.
А стала искренней и нужной,
В урок всем дамам, господам.

Мне снился сон, как-будто правда,
Стала важней надменной лжи.
И слово б заимело цену,
Хоть что в ответ ты не скажи.

Мне снился сон, как-будто стало,
Всё это явью и всерьёз.
Мне снился сон, его так мало,
Чтоб перекрыть души курьёз.

Требунских Я.В.
31.01.2018